В Приморье последователи ездового спорта стали помогать гонять хулиганов

Они вошли в состав народной дружины.

В администрации Артемовского городского округа состоялось рабочая встреча по вопросу формирования добровольной народной дружины для патрулирования Артемовского парка культуры и отдыха. Задачу сохранения порядка в парке и недопущения правонарушений на его территории ответственным органам поставил глава Артемовского городского округа Александр Авдеев.

В адрес главы не раз поступали обращения от граждан о том, что в вечернее время в парке собираются компании, как правило, молодых людей, распивают спиртные напитки, портят муниципальное имущество и некультурно себя ведут, чем мешают другим отдыхающим. Об этом говорится в пресс-релизе городской администрации.

Ездовой спорт

Майор полиции Владимир Александров обратился к спортсменам с просьбой привлечь инструкторский состав и граждан, желающих помочь сотрудникам полиции в профилактике правонарушений. «Сегодня взрослый парк патрулируют сотрудники ППС ежедневно, но нехватка кадров чувствуется остро. Мы уже привлекаем народную дружину, в которую входят представители федерации ездового спорта, и они нам активно помогают — вместе с сотрудниками проводят обходы в парке. Хочется привлечь еще больше людей в состав ДНД, и тогда совместными усилиями нам удастся навести порядок в парке», — сказал Владимир Александров.

В состав добровольной народной дружины может вступить любой неравнодушный житель города старше 18 лет. Для этого необходимо обратиться в отдел по охране общественного порядка ОМВД России по адресу г. Артем, ул. Интернациональная, 83.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *