Советы: готовим свадебный декор

Момент выбора свадебных украшений — одна из самых приятных при организации свадьбы. Это тот момент, когда вы можете раскрыть свое воображение и придать форму тому, о чем вы всегда мечтали. Свадебная обстановка потребует особого ухода и внимания. Конечно, вам придется сначала выбрать тему, чтобы подготовить наиболее подходящие декорации в соответствии с ней.

Детальная организация сценария, который станет фоном всей церемонии, является фундаментальной, если вы хотите провести уникальный и незабываемый день свадьбы. Это особенно важно, если вы, к примеру, женитесь в католической церкви в Италии.

Но где бы ни проходила ваша свадьба, важно, чтобы вы и цветочный дизайнер адаптировали свадебный декор к стилю свадьбы, чтобы воссоздать гармоничный ансамбль. Цветочные букеты светлых цветов будут отлично работать, особенно в старых церквях, которые часто бывают не очень яркими. Белые ковры с разбросанными лепестками — тоже хорошая идея.

Свадьба, молодожены, жених, невеста, брак

Загородные церкви также особенно наводят на размышления и их проще украшать; их скромные размеры создадут более романтичную и интимную обстановку свадьбы. В этом случае вы можете добавить корзины и тюки с сеном снаружи, свечи и стеклянные банки разных цветов. Не забывайте старинное деревянное кольцо на предъявителя.

Хотя это не очень часто можно увидеть во время итальянской свадьбы, стиль потертый шик, кажется, очень популярен во всем мире как в дизайне, так и в мебели. Уже несколько лет свадебные украшения, похоже, следуют тенденции. Это переосмысление, с оттенком гламура, винтажной мебели. Доминирующими цветами являются белый и слоновая кость, ассоциирующиеся с пастельными и ненасыщенными оттенками.

Для любителей этого стиля, на полпути между шведским и провансальским, возможные комбинации для организации дня свадьбы действительно бесконечны. Например, если вечеринка происходит вечером и на улице, вы можете выбрать подсвечники и фонари из кованого железа, украшенные хлопковыми лентами и цветами. Окружение парка или сада прекрасно сочетается с этим замечательным стилем.

Еще одно предложение касается украшения для столов и стульев. Для первых, вы можете выбрать жестяные банки с ретро-дизайном, заполнители и вазы для цветов из тонкого фарфора. Также вы можете насладиться бантами и подушками, которые отражают основной цвет темы, который вы выбрали.

Организация свадьбы в саду, может быть, является самым запоминающимся выбором как для приема, так и для церемонии. Если вы планируете свадьбу в американском стиле или просто символический ритуал, зеленая рамка, безусловно, сделает ваш момент еще более особенным.

Украшения открытых пространств не ограничивают творчество и воображение. Это позволяет создавать оригинальные миксы разных стилей. Вы можете выбрать мебель и украшения из дерева, алюминия, цветочные композиции, специальные рамы, плетеные кресла для загородного стиля. Кроме того, вы можете пойти на DIY стиль. Если вам нравится бриколаж, вы не можете упустить возможность придать индивидуальность своей свадьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *