ЖК «Зеленый квартал»: новое лицо Северной столицы

Северная столица — это самый настоящий город мечты. Здесь хотят жить все, а благодаря строящимся жилым комплексам такая возможность появляется буквально у каждого.

Вот только строится их все больше, как же сделать выбор? Лучше всего — обратив внимание на свои потребности. Например, те, кто хочет ощущать все преимущества загородной жизни и при этом не терять связи с Санкт-Петербургом, вполне могут сделать это благодаря ЖК «Зеленый квартал» — это новый питерский жилой комплекс от проверенного застройщика.

Необычно, малоэтажно и просто здорово

ЖК

Этот комплекс расположен не просто в черте города, но и совсем рядом с метро, и при этом производит такое впечатление, как будто стоит в коттеджном поселке. Достигается оно за счет малоэтажности домов — в них всего по пять этажей, причем больше всего повезет тем, кто живет на последних, — они вдобавок к своим квадратным метрам получат мансарду и террасу. А естественный экологичный стиль проекта будет подчеркнут окраской домов. Так что люди, которым нравится подобное, должны поспешить — уже открыт старт продаж ЖК Зеленый квартал, а квартир там не так много, как хотелось бы.

Дополнительное ощущение загородного простора дарят и широкие дворы, в которых нет машин, зато есть много зеленых насаждений. Специально для этого ЖК был разработан уникальный ландшафтный дизайн, предполагающий обилие деревьев и кустарников, что только подчеркивает деревенскую тему.

Экологичность проекта подчеркивается также тем, что жильцы будут подключены к идее раздельного сбора мусора.

Собственная инфраструктура и чистовая отделка — все для жизни

Действительно, жильцам ЖК «зеленый квартал» не придется беспокоиться буквально ни о чем: на первых этажах домов открывают свои двери пекарни, аптеки и магазины. А застройщик предлагает им не просто четыре стены, а отделанную квартиру, куда останется только завезти мебель, детей и любимую собаку. Которой, кстати, будет где гулять, а диспенсеры с дог-пакетами обезопасят детей. Вариантов отделки жилья предлагается несколько, так что перепутать квартиру с соседней точно не получится. Что не исключает возможности приятных знакомств!

Что же касается вопроса безопасности, застройщик подошел к нему весьма строго: дворы не просто закрыты от посторонних, за территорией ведется видеонаблюдение в круглосуточном режиме.

Застройщик — строительная компания Setl City.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *