Чем можно украсить ваше жильё?

Стабильность начинается с дома. На улице так же пышно, как и внутри. В этом сделанном на заказ бунгало в Бангалоре традиционные зеленые архитектурные решения в сочетании с современным дизайном и эстетикой выделяют пространство.

Народной архитектуре известно, что современные эстетики часто упускают из виду — этот экологичный дизайн легко внедрить в дом, также добавив фотообои. Когда нам предоставили 16000 кв. футов пространства в зеленом охраняемом поселке Бангалор, участок был усеян несколькими зрелыми деревьями, которые мы сохранили и построили дом вокруг. Мы предполагали относительно низкое архитектурное выражение, которое будет интерпретировать местную эстетику, в то же время приспосабливаясь к ее зеленой среде. Это также привело нас к созданию контекстно-чувствительного и устойчивого дизайна за счет максимизации доли местных материалов, использования глиняных черепичных крыш, чтобы сохранить дом прохладным, больших свесов для защиты от солнца и дождя и перекрестной вентиляции, чтобы поддерживать дыхание дома.

Квартира

Точно так же, как домовладельцы укоренились в своих традициях, они также являются глобальными путешественниками, одинаково открытыми для эклектичной эстетики дизайна, которая отражена в интерьерах дома. Архитектура наклонных черепичных крыш Мангалора и грубой облицовки из камня шира контрастирует с полами из грубой и полированной Кота и столярной отделкой из тика. Жилая площадь представляет собой большой объем 25 футов с двумя скатами крыши на разных высотах, разделенных фонарным окном. Большие окна от пола до потолка с прозрачными льняными жалюзи обеспечивают мягкий свет по утрам с северо-востока, сегодня также доступна и фотопечать на жалюзи. Большие выступы на юго-западе защищают от сурового полуденного солнца, в то время как горизонтальные деревянные жалюзи обеспечивают естественное охлаждение благодаря эффекту стека и действуют как рассветы. Жилые помещения выходят на деревянную террасу, которая превращается в веранду с видом на пышный внутренний двор.

Центральная особенность жилого пространства — «сгоревшая» оранжевая винтовая лестница, сделанная из раковины из мягкой стали и корпусных деревянных ступеней. Большие просторы контрастируют с яркой цветовой палитрой бирюзового, фиолетового, красного и горчичного. Полужирный ковер с рисунком обеспечивает яркую основу, на которой изделия Moroso, Minotti, Riva и Poliform находятся рядом с другой разработанной нами мебелью. Центральная группа подвесных светильников из ткани Mori была изготовлена ​в нью-йоркском дизайнерском доме Rich Brilliant Willing и дополнена другими светильниками Тома Диксона и Исаму Ногучи. Скульптура бабочки на стене — «Тайный сад» Сунила Гавде, а другие витражи выполнили современные художники Шивкумар и Суреш Кумар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *