В Приморье недовольный мужчина заделал дверь соседа монтажной пеной

Необычная ситуация произошла в одном из домов Уссурийска.

Как передает инстаграм-паблик mark2_che, на улице Володарского один из жильцов, недовольный неприятным запахом из одной из квартир, заделал входную дверь монтажной пеной.

Пена

«Местный метод борьбы с неприятным запахом от соседей», — говорится в описании фото.

Ранее «Российская газета» сообщала, что судебные приставы заставили жительницу Советского района Нижнего Новгорода прибраться в квартире, которую она вместе с дочерью превратила в настоящую свалку.

Как передавала пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по региону, женщины довели жилье до такого состояния, что неприятный запах появился в квартирах у соседей, в подъезде и в лифте, повсюду завелись клопы и тараканы. Соседи также боялись, что мусор может загореться.

Жители дома неоднократно обращались в ТСЖ, оно в свою очередь — в Роспотребнадзор и жилищную инспекцию. Но заставить нерадивых хозяек прибраться не получилось. Тогда соседи пошли в суд, который в итоге обязал женщин освободить квартиру от мусора и привести ее в надлежащий вид.

Исполнить решение суда удалось не с первого раза: нарушительницам присылали уведомления, требовали явиться на прием. Затем судебные приставы сами явились в квартиру вместе со специализированной компанией и соседями. После долгих уговоров хозяйка квартиры открыла дверь. Чтобы вывезти весь, мусор понадобилось пять грузовиков, после принудительной уборки дезинфекторы обработали жилье от насекомых и плесени.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *