Десятки миллионов рублей выделили ведомства и власти субъектов на стенды для ВЭФ-2019

Власти субъектов Российской Федерации, федеральные ведомства, банки и другие организации уже разместили тендеры на подготовку своих стендов для участия в V Восточном экономическом форуме.

Так, акционерное общество «Российский сельскохозяйственный банк» проводит запрос предложений в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по разработке и производству выставочного стенда для участия АО «Россельхозбанк» в V Восточном экономическом форуме. Максимальная цена контракта — около 12,3 млн рублей.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Информационно-аналитический центр поддержки заповедного дела» на выполнение работ (оказание услуг) по обеспечению участия Минприроды России в V Восточном экономическом форуме выделило 33,5 млн рублей.

ВЭФ
Источник фото — фотобанк ВЭФ (ТАСС)

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Гидроспецгеология» на оказание услуг по организации выставочной экспозиции Федерального агентства по недропользованию России на V Восточном экономическом форуме выделило 2,73 млн рублей.

Федеральное государственное казённое учреждение «Рослесресурс» ищет подрядчика на оказание услуг по обеспечению участия Федерального агентства лесного хозяйства в V Восточном экономическом форуме. Максимальная цена контракта — пять млн рублей.

Тендер на оказание услуг по оформлению выставочной экспозиции Дальневосточного федерального университета и технопарка «Русский» в целях организации участия в V Восточном экономическом форуме объявил вуз на острове Русский. Максимальная цена контракта — почти шесть млн рублей.

Краевое государственное автономное учреждение «Центр спортивной подготовки — школа высшего спортивного мастерства» (Владивосток) ищет подрядчика на оказание услуг по подготовке, оформлению и обеспечению проведения церемонии открытия благотворительного забега в защиту редких видов диких животных Дальнего Востока в рамках спортивной программы V Восточного экономического форума. Максимальная цена контракта составляет 3,09 млн рублей.

Участие Хабаровского края обойдется в сумму в 36,7 млн рублей. Тендер уже завершился.

Восточный экономический форум-2019 пройдет 4–6 сентября 2019 г. во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Мероприятия форума традиционно проходят в формате панельных сессий, «круглых столов», теледебатов, деловых завтраков и бизнес-диалогов, посвященных отношениям России с различными странами мира. В деловую программу форума входят бизнес-диалоги с ведущими странами – партнерами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также с АСЕАН – ключевой интеграционной группировкой активно развивающихся стран Юго-Восточной Азии.

В 2019 году на площадке форума будут представлены: выставка «Национальная программа развития Дальнего Востока», отраслевая выставка «Добро пожаловать на Дальний Восток», деловые зоны партнеров ВЭФ-2019, фотовыставки экспонентов ВЭФ-2019, выставка «Улица Дальнего Востока».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *