В «Единой России» заинтересовались ремонтом Сквера городов-побратимов во Владивостоке

На территории сквера разбросан строительный мусор.

Сегодня, 5 августа, член генерального совета «Единой России», сопредседатель регионального общественного совета партпроекта «Городская среда» Майя Шалунова направила в администрацию Владивостока письмо, в котором обратила внимание на неудовлетворительное состояние сквера. Об этом говорится в пресс-релизе партии.

На своей странице в Facebook она также рассказала о том, что фигурные арки остаются без облицовочного покрытия и расписаны граффити, на территории разбросан строительный мусор. При этом существенных изменений в сквере не наблюдается, хотя еще 13 июня пресс-служба города сообщила, что плиты на арках сняты муниципальным предприятием «Содержание городских территорий» с целью проведения ремонта.

В последнее время в партию стали приходить обращения от жителей Владивостока, которые хотят узнать, когда планируется завершение процесса благоустройства сквера – горожане утверждают, что на объекте не заметно активности рабочих и ремонт «как будто застыл на первоначальном этапе».

Сквер

С целью проведения анализа ситуации Майя Шалунова посетила территорию сквера и осмотрела объект. По ее словам, нельзя не согласиться с тем, что ремонтные работы там не ведутся должным образом.

«Сквер городов-побратимов находится в одном из центральных исторических районов Владивостока. Сейчас, в разгар туристического сезона, когда наш город посещает большое количество гостей из других регионов страны и из-за рубежа, такое состояние сквера, к тому же посвященного теме международного сотрудничества России и АТР, недопустимо», — подчеркнула Шалунова.

По мнению общественницы, для исключения подобных ситуаций должна выстраиваться более серьезная работа с подрядными организациями, предполагающая согласование оптимального графика работ, который бы не был растянут по времени и не причинял неудобства жителям и гостям города, а также своевременный контроль за его соблюдением.

Чтобы разъяснить ситуацию с процессом благоустройства, член генсовета партии направила сегодня в администрацию города письменное обращение, в котором попросила принять меры по скорейшему приведению Сквера городов-побратимов в порядок.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *