Из-за действий Китая в США прогнозируют снижение поставок шин для грузовиков

Такие данные приводит организация USTMA.

Ожидается, что поставки сменных шин в этом году вырастут почти на 6% до рекордных 223,9 млн единиц, по данным Ассоциации производителей шин США (USTMA), что резко контрастирует с более ранними прогнозами торговой группы.

В мартовском прогнозе на 2019 год прогнозируемые поставки USTMA на замену шин снизятся на 0,3% по сравнению с «исторически сильным» 2018 годом.

Торговая группа, представляющая дюжину производителей шин с производственными мощностями в США, не представила объяснений измененному прогнозу, который составляет 6,4 миллиона шин. Федеральный резервный банк Сент-Луиса сообщает, что общее количество миль, проезжаемых владельцами транспортных средств в США, неуклонно растет, достигнув годового показателя в 3,24 триллиона миль в мае.

Грузовик, тягач

В то же время USTMA снизила свои ожидания в отношении рынка сменных грузовых / автобусных шин почти на миллион единиц, прогнозируя падение поставок в этом году на 11% до 19,4 миллиона единиц. В марте группа заявила, что ожидает, что поставки грузовых / автобусных шин сократятся на 6,4%, или на 1,5 миллиона единиц. Между тем, купить грузовые шины можно на этом сайте. Представлен широкий ассортимент.

Опять же, вашингтонская группа не предоставила никаких оснований для изменений. Считается, что повышение импортных пошлин на грузовые шины из Китая является основной причиной снижения прогноза.

В целом, USTMA прогнозирует, что поставки шин в США в 2019 году увеличатся на 0,8% до 332,9 млн единиц, поскольку возросший спрос на сменные пассажирские шины компенсирует меньшие поставки сменных шин для грузовиков / автобусов, а также более низкие поставки пассажирских шин для оригинального оборудования.

Этот прогноз также является изменением мартовского прогноза.

В то время как USTMA не предоставила никаких оснований для своего пересмотренного прогноза, продажи новых легких транспортных средств (легковых автомобилей, внедорожников, легких грузовиков и т.д.), По-видимому, ожидают снижения в этом году — с 16,5 млн до 16,7 млн, или ниже 17 млн впервые с 2014 года.

Кроме того, агентство ACT Research недавно сообщило, что заказы на новые грузовые автомобили класса 8 упали до 10200 единиц в июле, самого низкого ежемесячного показателя с февраля 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *