Особенности автоматизации процессов торговли и логистики

Нажмите «купить», и коробка появится на вашем пороге на следующий день. Просто, правда?

Не так много. Ваш заказ представляет собой сложный «танец» поиска людей, роботов, сбора, отслеживания и доставки, который когда-то занимал недели, а теперь сжимается в часы и секунды.

Крупнейшие игроки онлайн-торговли тратят миллиарды долларов каждый год на создание и настройку логистических и информационных систем, чтобы это произошло. Теперь небольшие компании объединяются, чтобы соответствовать им или даже побить их, используя новые облачные сервисы, которые обещают ускорить их цепочки поставок.

Склад

Одним из таких поставщиков услуг является программное обеспечение JASCI, чья облачная платформа SaaS-помогает розничным продавцам продуктов и компаниям электронной коммерции, а также независимым компаниям, занимающимся продажами с крупнейшими именами в розничной торговле, перемещать товары с молниеносной скоростью. Сегодня в большом ассортименте и другие специализированные программы — astorsoft.ru. Для их заказа лучше всего обратиться к профессионалам.

С двухдневным, однодневным, а вскоре и в тот же день, «скорость и объем настолько сумасшедшие, что конкурентам среднего рынка понадобилось новое программное обеспечение, новые возможности, чтобы даже справиться с ним», — говорит Крейг Виленкси, генеральный директор JASCI.

JASCI не владеет и не управляет центрами электронной торговли, он предоставляет платформу «программное обеспечение как услуга», которая помогает этим компаниям управлять своими складскими операциями как высокоскоростными центрами выполнения. Платформа постоянно учится оптимизировать рабочий процесс каждого клиента в режиме реального времени — часть непрерывного стремления к скорости, эффективности и точности. Он интегрируется с роботизированными операциями и мобильными технологиями, чтобы сократить трудоемкие операции и обеспечить видимость всего инвентаря, заказов, рабочей силы и оборудования. «Поскольку мы построены на самых мощных облачных платформах, клиенты могут начинать с любого размера и расти без ограничений. И они могут держать свою компанию на переднем крае инноваций в быстро меняющейся отрасли», — говорит Виленский.

Центры выполнения могут быть площадью миллионы квадратных футов с сотнями людей, работающих в них. «Возможно, вы видели боевые видео рабочих на современном распределительном складе, которые быстро движутся, чтобы соответствовать цифрам и оставаться точными», — говорит Виленский. «За ними стоит программа, которая работает одинаково усердно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *