Во Владивостоке квартиру через суд обязали освободить от 18 собак

Об этом рассказали в службе судебных приставов.

Жительница Владивостока приютила у себя 18 собак, создав тем самым неблагоприятные условия для жизни своих соседей, которые жаловались на круглосуточный шум, неприятный запах и другие последствия содержания такого большого количества питомцев. Граждане были вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд, которое он удовлетворил, а в отдел судебных приставов по Советскому району поступил исполнительный документ с требованием обязать 55-летнюю хозяйку освободить жилье от четвероногих.

Собака, пес, бульдог, животное, домашнее

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил об этом гражданку Е., вручив ей требование об исполнении решения суда. Однако в установленный для добровольного исполнения срок женщина этого не сделала, в связи с чем ей был назначен исполнительский сбор, а также она была привлечена к административной ответственности по ст. 17. 15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В настоящий момент квартира освобождена от животных, а исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *