Чем так хорош автомобиль Kia Cerato

Надежные детали и узлы, всесторонняя безопасность и щедрые права собственности делают Kia Cerato Sport Hatch — https://varaosa.ru/catalog/zapchasti-kia-cerato.html — заманчивым предложением. В Kia Cerato Sport Hatchback 2019 года почти нет ничего особенного, но в большинстве случаев он очень достоин.

Начиная с темы денег или затрат, корейский автомобиль в средних спортивных комплектациях стоит 25790 долларов, а наша тестовая машина с дополнительным пакетом безопасности дороже на 1000 долларов.

Пространство и экипировка за 26 тыс. долл. США на обочине делает этот конкретный вариант Kia подходящим для любого из следующего: вашего первого (или второго) автомобиля, доступной машины для перевозки покупок или автомобиля для семейных путешествий с ограниченным бюджетом.

Автомобиль

Единственные элементы, которые отделяют ваш Cerato Sport «Safety» от флагманского Sport +, — это кожаная отделка (вместо ткани), климат-контроль (а не кондиционер) и светодиодные (вместо галогенных) фары дальнего света.

Это, конечно, хорошо. Да, металлическая краска требует дополнительных 590 долларов, но ее глубокая форма, усаженная поверх умных 17-дюймовых сплавов, выглядит совсем не защемленно. Внутри некоторые из блестящих пластиков выглядят экономно — в основном на дверных планках — но Cerato — прекрасный пример того, что привлекательный стиль не обязательно стоит дополнительных затрат на разработку.

Как версии седана, недавно обновленный автомобиль получает более широкую черту для большего ощущения вместительности. Тем не менее, кабина очень темная, в ней используется старый добрый дизайн, заключающийся в том, что почти каждая поверхность «почти черная».

Кабина имеет обтекаемый дизайн, обеспечивая логичное и интуитивно понятное обслуживание. Многофункциональное рулевое колесо, гладкий автоматический контроллер и круглые вентиляционные отверстия Faux-Benz особенно удобны. Информационно-развлекательная система типична для корейского автопрома: не ужасно высокая четкость, но четкая, быстрая и простая в использовании, с поразительным сходством с единицами, используемыми, скажем, в Genesis.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *