Ещё две реки могут выйти из берегов в Приморье

Существует вероятность подтопления сельхозугодий, участков автомобильных дорог.

По данным приморского УГМС, в связи с интенсивным развитием дождевого паводка сегодня, 18 августа, ожидается достижение уровнем воды отметок опасного гидрологического явления на реках Комиссаровка (Ханкайский район), Мельгуновка (Хорольский район). Об этом передает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

Существует вероятность подтопления сельхозугодий, участков автомобильных дорог. Дождевыми водами могут быть подтоплены низменные участки в селе Ильинка.

Наводнение

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению на время действия экстренного предупреждения принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности, заблаговременно переместиться в безопасные районы.

Планирующим свой отдых временно воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов. Туристам следует отложить выходы на маршруты. Владельцам маломерных судов — не выходить на акваторию на период действия предупреждения.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *