Чем отличаются современные стрельбища?

Новое стрельбище доступно с 1 июля в одном из стрелковых клубов американского штата Миссури. Однако, как любит говорить владелец Роберт Хавермейл: «Это не нормальная дальность стрельбы». Действительно, серия Practical Tactical Plus для помещений отличается от всего, что можно найти в этом районе.

Хавермейл создал современную линейку, чтобы обратиться к 34 правоохранительным органам в радиусе 50 миль, которым необходимо удобное круглогодичное учебное место, где офицеры могут оттачивать свои навыки тактической стрельбы. Между тем, отличный стрелковый клуб сегодня можно найти и в России — sarmat56.com. Здесь каждый сможет приобрести навыки обращения с огнестрельным оружием,
а профессиональные стрелки будут готовиться к соревнованиям или участвовать в них.

Он также надеется соблазнить многих других владельцев оружия — включая растущее число людей со скрытыми разрешениями на ношение — которые хотят оттачивать свои навыки стрельбы и научиться безопасно использовать свое оружие.

«В радиусе 50 миль отсюда, вероятно, 20000 стрелков», — сказал Хавермал. «Здесь нет никаких подобных клубов. Ближайший находится в Сент-Луисе. Где они собираются стрелять?»

Он надеется, что они ознакомятся с Practical Tactical Plus, объектом площадью 9000 квадратных футов, который построили недалеко от производственного завода NEMO.

Пистолет, оружие

Стрельбище в помещении включает пять стрелковых дорожек и восемь пистолетных дорожек, оснащенных высокотехнологичными системами прицеливания, предлагающими «симуляторы боевого огня».

Мишени перемещаются вверх и вниз на управляемых компьютером дорожках, прикрепленных к потолку. Некоторые цели запрограммированы на поворот в различных точках для выявления угрожающих или не угрожающих сценариев. Некоторые экраны на основе видео отображают несколько изображений, которые требуют, чтобы оператор огнестрельного оружия принимал решения о стрельбе / нестрельбе, стоя на линии огня или продвигаясь по полосе движения.

«Вы должны определить, существует ли угроза», — сказал Хавермал.

Стрельба по целям, перекошенным вбок, может быть опасной в обычном помещении для стрельбы с открытыми бетонными стенами.

«Когда вы стреляете, эта пуля попадает и рикошетит», — сказал Хавермал. Но не в Practical Tactical, где стены облицованы баллистическими резиновыми панелями толщиной два дюйма. Пули просто безвредно падают на землю, когда попадают в панели.

«Вы можете буквально стрелять в упор прямо в эту резину и не получить травму», — сказал Хавермейл. «Эта резина держит пули там, где они есть».

В отличие от наружного полигона, где шум и «шальные» пули могут быть проблемой, Practical Tactical «является контролируемой средой», сказал Хавермал.

Стрельбище также оснащено сложной системой обработки воздуха, которая проталкивает 200000 кубических футов воздуха в минуту через множество фильтров тонкодисперсных частиц для удаления дыма или свинца из воздуха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *