Алиментщик из Приморья получил 320 часов обязательных работ

Мужчина всячески скрывал место жительства.

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Приморскому краю установили скрывающегося 36-летнего должника, пренебрегающего возложенными на него судом обязанностями по выплате алиментов на содержание своего малолетнего ребенка, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Судебный пристав

Мужчина всячески скрывал место жительства, самостоятельно на связь с работниками службы не выходил и не являлся в отдел судебных приставов, ввиду чего и был объявлен в исполнительский розыск. Также приморец уклонялся от отбывания 320 часов обязательных работ, назначенных ему за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В результате разыскных мероприятий установлено местонахождение неплательщика. За неуплату алиментов судебный пристав-исполнитель составил в отношении уклониста протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. После составления протокола гражданин был передан сотрудникам ГУФСИН России по Приморскому краю.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *