После ливня саперы во Владивостоке вышли на «космическую» лужу

Поклонники сап-серфинга вышли на участок улицы Космонавтов во Владивостоке. После ливня, который обрушился на город 27 августа, дорога в очередной раз оказалась под водой. Этим решили воспользоваться любители морских прогулок.

Фотографию с места события публикует инстаграм-паблик dpskontrol_125rus.

Саперы

Примечательно, что это любители активных развлечений осваивают «лужу» на Космонавтов не в первый раз. В мае 2018 года сообщалось, что федеральная пресса обратила внимание на приморских сёрферов, которые устроили заплыв по затопленной улице Космонавтов.

Ранее в августа 2019 года жильцы домов по улице Космонавтов во Владивостоке вновь пожаловались на огромную лужу, которая затопила проезжую часть.

Примечательно, что в прошлом году на этой улице ремонтировали ливневую канализацию. Однако осенью здесь вновь образовалась лужа.

Ранее на этом участке был проведен ремонт, который обошелся в сумму около 5,7 млн рублей: администрация Владивостока заключила соответствующий контракт.

Ранее жители Владивостока уже неоднократно жаловались на регулярное появление огромной лужи у дома №17 по улице Космонавтов. Она заливала дорогу, которая проходит рядом с трассой «Седанка — Патрокл». Причем образовываться лужа стала как раз после строительства этой трассы. О «космической» луже писали даже президенту России.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *