Во Владивостоке вышло из берегов озеро Чан

Любимое место для пробежек затопило во Владивостоке 28 августа.

Как рассказал житель Владивостока в своем инстаграме, озеро вышло из берегов после сильных ливневых дождей в понедельник и вторник. В результате беговые дорожки оказались затоплены.

Озеро Чан

За минувшие сутки во Владивостоке выпало более 60 мм осадков. Такое количество является критически опасным метеорологическим явлением. По прогнозам синоптиков, сильные дожди в городе возможны и сегодня, 28 августа. Всего в августе во Владивостоке выпало почти две месячных нормы осадков, отмечает пресс-служба администрации города.

В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий администрация Владивостока просит жителей и гостей города быть внимательными и соблюдать требования безопасности. При возможности — воздержаться от парковки автотранспорта под деревьями и подпорными стенами. В результате сильного дождя и ветра возможны разрушения. Также автолюбителей просят быть внимательными – возможно поднятие люков и решеток сетей ливневой канализации.

В администрации города продолжает работать оперативный штаб по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций. Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по тел. 2222-333.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *