Во Владивостоке выберут территории для первоочередного благоустройства в 2020 году

Голосование стартует 16 сентября.

Постановление о проведении голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2020 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2024 годы опубликовано на сайте городской администрации.

«Провести голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2020 году… формы проведения голосования: открытое голосование на территориальных счетных участках, голосование с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет», — говорится в документе. Голосование пройдет 16-20 сентября.

Дорожные работы, благоустройство, жилой дом

В перечень общественных территорий, которые выставят на голосование, вошли территория по ориентиру лестница в районе дома по ул. Тунгусская, 69 и ул. 3-я Матросская, Сквер Игнатьева, сквер в районе дома №91 по улице Лермонтова в поселке Трудовое, общественная территория в районе дома №8 по улице Ульяновская, зона отдыха и благоустройства в районе дома №147 по улице Светланская и сквер «Надибаидзе» (ул. Калинина, д. 230).

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *