Во Владивосток зашло судно, стоимость проживания на котором превышает 60 тысяч рублей в сутки

Новейший круизный лайнер итальянской компании Costa в понедельник, 2 сентября, пришвартовался к берегам Владивостока. Судно остановилось в дальневосточной столице на несколько дней и станет плавучей гостиницей для участников V Восточного экономического форума.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, круизный лайнер Сosta Venezia был спущен на воду в марте 2019 года. Номерной фонд лайнера, разместившийся на 14 палубах, соответствует уровню 5*-ной гостиницы. На борту предусмотрено все для комфортного проживания и ведения переговоров: специально оборудованные залы для проведения встреч, семинаров и конференций.

Круизный лайнер

На сайте Восточного экономического форума есть информация о том, сколько стоит проживание на этом судне. Так, одноместное размещение в каюте с видом на море обойдется в 61500 рублей за ночь, двухместное — 63300 рублей, с видом на город — 60000 и 61800 рублей соответственно. За 15000 рублей за ночь предлагают внутреннюю каюту. Минимальный период бронирования – с 3 по 6 сентября (на три ночи).

V Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября во Владивостоке. Основной темой ВЭФ-2019 станет Национальная программа развития Дальнего Востока. Форум учрежден указом президента России Владимира Путина. В форуме 2018 года приняли участие более шести тысяч делегатов и более 1,3 тысячи представителей СМИ из 60 иностранных государств.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *