Во Владивостоке нашлась вакансия с зарплатой до 700 тысяч рублей

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных на hh.ru в Приморье за август и составил рейтинг самых дорогих предложений. Так, самой дорогой вакансией месяца стало предложение на должность территориального торгового представителя. Кандидату предлагают от 50000 до 700000 рублей. В обязанности входит организация и ведение продаж, поиск и работа с клиентами, ведение переговоров, составление и выполнение плана продаж, работа с дебиторской задолженностью, участие в разработке и проведении проектов, контроль доставки товара, контроль оформления торговой точки, составление отчетности.

На втором также вакансия с большой разницей между минимальным и максимальным окладом директор агентства/начальник отдела продаж с зарплатой от 70000 до 500000 руб. до вычета НДФЛ. На третьем и четвёртом также риелтор и медицинский представитель — от 50000 до 500000 руб. на руки.

Рубль

На пятом месте вакансия — капитан судна, требования к кандидату: наличие действующего рабочего диплома и комплекта морских документов, предусмотренных конвенцией ПДНВ, обязательных для выхода из порта РФ, отсутствие запрета на пересечение государственной границы, желателен опыт работы в Баренцевом море, желателен опыт перехода Северным морским путем — заработная плата от 230000 рублей.

При этом среднее вознаграждение по краю составило 45941 рубль, что на 9% выше чем среднее по России, в то время как соискатели хотели бы получать 52339 рублей, что на 16% выше, чем в среднем по России.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *