Более 25 километров трассы на Находку будут ремонтировать до августа 2020 года

Комплексный ремонт участков дороги Артем — Находка — порт Восточный начат в районе села Петровка. Рабочие заменят основание дороги, что позволит ей выдерживать нагрузку современного транспорта.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, подрядчиком выступает крупнейшая компания ООО «Трансстроймеханизация». В рамках заключенного с ней контракта до августа следующего года будет отремонтировано более 25 километров находкинской трассы.

Дорожная техника

«На данный момент на участке в районе села Петровка рабочие устраняют деформации, повреждения покрытия автодороги, ликвидируют пучинообразования. В октябре дорожники приступят к устройству основания. Благодаря комплексному ремонту дорога сможет вынести нагрузку современного транспорта», – отметили специалисты.

По заключенному контракту до августа следующего года ремонт проведут на четырех участках трассы от Романовки до Царевки.

Также в этом году департамент заключит еще два контракта на ремонт дороги Артем — Находка — порт Восточный. В ходе второго этапа, который начнется в октябре 2019 года, отремонтируют 22,8 километра дороги на участке дороги после ЗАТО Фокино. На третьем этапе отремонтируют еще 18,5 километра на двух участках со 125-й по 145-й километры. Работы должны начаться в ноябре.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *