К ВЭФ-2020 во Владивостоке откроют пятизвёздочную гостиницу японской сети «Окура»

Она будет расположена на Корабельной набережной.

В 2020 году во Владивостоке будут введены в эксплуатацию несколько достаточно крупных гостиниц. Об этом в интервью агентству «Интерфакс — Дальний Восток» рассказал директор профильного департамента краевой администрации Константин Шестаков.

«В частности, пятизвездочная гостиница под одним из брендов компании «Окура» откроется на Корабельной набережной к Восточному экономическому форуму-2020. У нас открылись немало гостиниц, однако у Фонда Росконгресс востребованы в основном крупные отели. У нас в последнее время делался акцент на мини-отели, хостелы», — сказал Шестаков, отвечая на вопрос о нехватке мест размещения для участников Восточного экономического форума.

Для справки, «Окура» — международная сеть отелей со штаб-квартирой в Токио. В июне 2019 года анонсировалось об открытии гостиницы сети вблизи аэропорта Шереметьево (Москва). Компания Hotel Okura Co., Ltd. была основана в 1958, первый отель открыла в 1962 году. В настоящее время управляет 70 объектами недвижимости (45 в Японии и 25 — за рубежом), охватывающими около 22158 номеров.

Номер отеля, гостиница, кровать, дом, сон, квартира

Ранее сообщалось, что недостроенную пятизвездочную гостиницу на Корабельной набережной Владивостока продали за 1,6 млрд рублей.

V Восточный экономический форум проходит 4-6 сентября во Владивостоке. Основной темой ВЭФ-2019 станет Национальная программа развития Дальнего Востока. Форум учрежден указом президента России Владимира Путина. Форум будет проходить под девизом «Дальний Восток – горизонты развития», запланировано обсуждение четырех ключевых тем: «Новые решения для ускорения экономического роста», «Создавая условия для бизнеса», «Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества» и «Новые решения для повышения качества жизни».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *