«Среагировали моментально»: во Владивостоке полицейские спасли семимесячную девочку

Ребенку стало плохо в машине.

ДПС

Во время несения службы сотрудники ДПС отдела ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку старший лейтенант полиции Евгений Мельничук и лейтенант полиции Ариф Мурадханов следовали на патрульной автомашине по проспекту 100-летия Владивостока. Водитель одной из машин, медленно двигавшихся в плотном потоке, увидев сотрудников полиции, попросил о помощи. Он рассказал, что в салоне находится его семимесячная дочь, у которой резко ухудшилось самочувствие вплоть до потери сознания, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Полицейские включили проблесковые маяки и, подавая звуковые сигналы, сопроводили машину, в которой находилась девочка, до клинической больницы.

Доставив семимесячную Мальвину до медицинского учреждения, сотрудники ДПС сразу же вернулись к исполнению служебных обязанностей.

«Им не нужны были подробности, они среагировали моментально! Мы доехали до больницы буквально за 4 минуты», — рассказывает мама малышки: «Они сопроводили нас до больницы, а потом сразу развернулись и уехали. Мы даже не успели сказать им «спасибо»! Мне трудно выразить благодарность, ведь речь шла о жизни и здоровье нашего ребенка».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *