В Приморье мужчина насмерть забил своего отца

Мужчину осудили.

Черниговским районным судом вынесен приговор местному жителю, 1974 года рождения, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Как установлено в судебном заседании, первое преступление совершено в августе 2018 г. Находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего отца в с. Черниговка, фигурант в ходе ссоры нанес ему множество ударов руками и ногами по телу. В результате этого потерпевшему причинены тупая травма грудной клетки, закрытый перелом ребер, пневмоторакс, которые расценивается как тяжкий вред здоровью.

В октябре 2018 г. злоумышленник при схожих обстоятельствах вновь применил насилие в отношении своего отца, причинив ему тупую травму головы, живота и груди, фрагментарные и многооскольчатые переломы 9 ребер, которые повлекли за собой осложненную лёгочную недостаточность, приведшую впоследствии к смерти потерпевшего.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, суд назначил ему за содеянное 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Тюрьма, колючая проволока, забор, решетка

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *