В воспитательной колонии в Приморье появился лингафонный кабинет

Появилась возможность углубленного изучения иностранных языков.

Для осуществления эффективного образовательного процесса в школе Находкинской воспитательной колонии создана хорошая материальная база, регулярно во всех кабинетах и помещениях проводится косметический ремонт, приобретается новая мебель, устанавливаются информационные и образовательные стенды, ученикам предоставляются новые современные учебники, отвечающие требованиям ФГОС, а также учебная и художественная литература, передает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

В этом году по инициативе руководства школы для углубленного изучения иностранных языков в учебном заведении появился оборудованный по последнему слову техники лингафонный кабинет.

Лингафонный кабинет

Для его нужд были приобретены и установлены специальная мебель и оборудование: компьютер, пульт управления для контроля учеников, наушники с микрофонами, мультимедийная доска, акустическая система и аудиоплеер.

Как отмечает директор школы Ольга Скокова, лингафонный кабинет поможет воспитанникам овладеть качественными знаниями в области иностранных языков. На уроке учителю сложно уделить внимание каждому ученику, теперь благодаря новому оборудованию воспитанники могут работать одновременно, параллельно, как независимо друг от друга, так и в группе, что существенно повысит эффективность занятий. Внедрение новых информационных технологий позволит сделать урок интересным, наглядным и информативным для учащихся.

В учебном заведении есть все необходимое для получения воспитанниками знаний и занятий творчеством, что способствует развитию их интеллектуальных способностей.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *