Футболисты «Луча» и «Нижнего Новгорода» голов не забили

Игра проходила во Владивостоке.

Владивостокский футбольный клуб «Луч» сыграл вничью с «Нижним Новгородом» в домашнем матче 13-ого тура первенства России среди команд ФНЛ.

Матч, собравший 2300 зрителей на стадионе «Динамо» во Владивостоке и более 6000 зрителей онлайн-трансляции, завершился со счетом 0:0. Полный протокол встречи доступен здесь.

Ярость, болельщики, мужчины

Статистика матча «Луч» — «Нижний Новгород»

Владение мячом. 45%:55%
Удары по воротам. 16:8
Удары в створ. 1:2
Удары мимо. 15:6
Угловые. 7:3
Сэйвы. 2:1
Оффсайды. 3:4
Атаки. 111:144
Фолы. 22:19
Опасные атаки. 79:63
Удаления. 0:0
Предупреждения. 3:3

Рустем Хузин, главный тренер «Луча»:

— Интересная игра, боевая. Мы создали достаточно моментов, но не порадовала реализация. В первом тайме у Саида Алиева было два момента, когда он практически выходил один на один. Не хватило только гола. В целом игрой доволен, недоволен реализацией. Возможно, если бы поле было более качественное, мы бы свои моменты все-таки реализовали.

Футболисты

Дмитрий Черышев, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

— Игру можно разделить на две половины. В первом тайме мы доминировали, создавали моменты. Во втором тайме сказался перелет, тяжелое поле. Оно, конечно, одинаковое для обеих команд. Но вы же понимаете, что хозяева всегда более привыкшие к условиям. С учетом всего этого после перерыва мы уступили инициативу, стали появляться разрывы между линиями и возникать моменты у наших ворот. В итоге – боевая ничья, второй тайм получился более интересным для болельщиков.

Приморская команда не может победить на своем поле уже в двух матчах подряд. Набрав в 13 матчах 17 очков, она занимает восьмое место в турнирной таблице ФНЛ. «Нижний Новгород» идет на 10-м месте (17 очков).

21 сентября «Луч» сыграет на выезде с «Армавиром».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *