Хабенский и Меликян хотели снять во Владивостоке короткометражный фильм

Задумку не удалось реализовать.

Президент XVII международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» Константин Хабенский рассказал в интервью VL.ru, что вместе с режиссером Анной Меликян планировал снять во Владивостоке короткометражный фильм, однако это задумку пока не удалось реализовать.

Константин Хабенский
Константин Хабенский

«Кстати, что касается съемок на Дальнем Востоке, мы планировали сделать во время кинофестиваля во Владивостоке короткометражку. Работать собирались вдвоем с Аней Меликян, которая сейчас председатель жюри, даже сценарий придумали… К сожалению, не нашлось времени. Все на нас так навалилось из-за программы кинофестиваля, что мы отказались от этой идеи», — рассказал Хабенский.

Анна Меликян, PM-2019
Анна Меликян

На «Меридианах Тихого-2019» Анна Меликян возглавляет международное жюри.

О фестивале

XVII международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» проходит во Владивостоке с 13 по 19 сентября. Президентом смотра в этом году стал актер, режиссер Константин Хабенский, председатель основного жюри — режиссер Анна Меликян. Подробная информация о фестивале — на его официальном сайте. Также следите за событиями фестиваля в онлайне Prim.News.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *