Участник конкурсной программы «Меридианов Тихого-2019»: я очень много плакал во время съёмок фильма «Истец»

Франко Лолли рассказал, как тяжело дались съемки его фильма.

Колумбийский режиссер Франко Лолли, чей фильм «Истец» вошел в конкурсную программу XVII международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого», в интервью газете фестиваля рассказал, что во время съемок очень много плакал, «было много разных ощущений на площадке».

«Но это фильм, который я должен был сделать, и думаю, что эмоции, которые мы испытывали на съемках, видны на экране в финале картины», — сказал Франко Лолли.

По словам режиссера, сценаристы помогли «создать верную дистанцию, чтобы эта история осталась и личной, и получилась универсальной». Он также добавил, что съемки фильма позволили лучше понять отношения с собственной матерью, которая сыграла в картине «Истец».

Кадр из фильма "Истец"
Кадр из фильма «Истец»

Фильм «Истец» открыл 58-ю Неделю критиков в рамках престижного Каннского кинофестиваля.

О фильме «Истец»

«Сильвия воспитывает маленького сына, заботится о вспыльчивой матери, борющейся с раком, строит карьеру первоклассного юриста, занимается делом о крупном коррупционном скандале – она вполне могла бы оказаться на грани нервного срыва. А что, если ответ на все это просто… любовь?» — таков синопсис картины

О фестивале

XVII международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» проходит во Владивостоке с 13 по 19 сентября. Президентом смотра в этом году стал актер, режиссер Константин Хабенский, председатель основного жюри — режиссер Анна Меликян. Подробная информация о фестивале — на его официальном сайте. Также следите за событиями фестиваля в онлайне Prim.News.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *