«Очень жалко, что в наше сложное время люди страдают от стихии»: во Владивостоке обсуждают крупный пожар в ТЦ «Максим»

Торговый центр открыли в 2003 году.

Для арендаторов торговых площадей в ТЦ «Максим», который горел сегодня во Владивостоке, открыта группа для информирования о ситуации. Об этом говорится в инстаграме торгового центра.

«Уважаемые арендаторы, в шапке профиля страницы есть ссылка для вступления в группу для информирования о ситуации. Вступление происходит через модерацию», — говорится в сообщении.

Тем временем, жители Владивостока продолжают активно обсуждать пожар в торговом центре, который является одним из старейших и крупнейших в городе: он был открыт в 2003 году, имеет площадь 16 тысяч кв. м.

В комплекс торговых площадей ТЦ «Максим» входят более 200 магазинов, парковка на 350 машиномест, детский развлекательный центр, семь кафе и кофе-точек, говорится на сайте торгового центра.

Пожар в ТЦ

«Богу молиться за то, что случилось, когда детей там не было», — отметил один из горожан.

«Мы выражаем наше искреннее сочувствие всем, кто понёс убытки, и собственникам здания, и арендаторам, и особо простым продавцам, кто лишился работы! Очень жалко, что в наше сложное время люди страдают от стихии!» — говорят предприниматели.

«Дорогие подписчики! Мы хотим обратиться к вам со словами большой благодарности за поддержку! Спасибо, что не оставляете нас в этой беде. Утром 21 сентября сгорел ТЦ МАКСИМ, а вместе с ним и наш магазин. Крупная флагманская точка нашей сети…» — рассказали в одной из компаний.

«ТЦ «Максим»… Девочки, коллеги, бывшие соседи в родном ТЦ «Максим», выражаю Вам соболезнования… именно соболезнования… ибо я знаю, сколько трудов, денег, сил вложено Вами в свой бизнес… кредитов… не знаю, как поддержать… сижу и у самой руки трясутся… сколько людей осталось без работы… без активов… сколько хороших людей проснутся этим утром и увидят свои окошки и огонь… девочки… держитесь», — пишет жительница города.

«ТЦ «Максим»… Сегодня лента пестрит новостями о пожаре. Множество магазинов и бутиков пострадали. Наша точка в #ТЦМАКСИМ закрыта, на какое время, не известно. Подробностей о происшествии нет. Очень надеемся, что обошлось без жертв», — отмечает представитель одного из арендаторов.

«Уже обед, а «Максимка» всё дымит. Очень жаль тех, кого пожар коснулся», — написал очевидец.

«Тема дня во Владивостоке. Сочувствую всем пострадавшим от пожара. Хорошо, что никто не погиб», — отметил житель Владивостока.

Ранее сообщалось, что пожар, начавшийся рано утром, охватил 1500 кв. м. По последним данным, открытое горение удалось сбить только после обеда. Никто не пострадал.

В торговом центре «Максим» шесть этажей. Это один из самых крупных подобных объектов во Владивостоке. Он был открыт в 2003 году, его общая площадь составляет 16 тысяч кв. м.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *