К проекту социальной карты «Приморец» присоединились «Фреш 25», «Реми» и «Любимая аптека»

Крупные торговые сети, аптека и стоматология стали участниками социального проекта «Приморец». Соглашения о сотрудничестве организации подписали с профильными департаментами администрации края, передает пресс-служба региональной администрации.

Масштабный социальный проект «Карта «Приморец» стартует в регионе 1 октября. Его основной целью является улучшение качества жизни тех категорий граждан, которые больше всего нуждаются в социальной поддержке. Держателями карт могут стать льготники, относящиеся к категории ветеранов войны, имеющие звание «Ветеран труда», инвалиды, дети-инвалиды и другие.

Карту можно использовать для безналичной оплаты товаров и услуг со скидками, установленными организациями-партнерами – это сети магазинов, аптеки, клиники, представители сферы услуг и другие. Для удобства пользователя на карту могут зачисляться как впервые, так и ранее назначаемые меры социальной поддержки.

К программе уже присоединились представители крупных торговых сетей региона, такие как «Фреш 25» и «Реми», сети аптек «Любимая аптека» и стоматология «Клиника доктора Елистратова плюс».

Карта "Приморец"
Карта «Приморец»

Врио вице-губернатора Приморья Сергей Максимчук поблагодарил представителей социально ориентированного бизнеса за поддержку проекта. Он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и в других сферах.

Оформить карту можно будет в банках-партнерах проекта. Первым банком, который будет заниматься выпуском и выдачей, стал ПАО Социальный коммерческий банк Приморья «Примсоцбанк». Еще пять финансово-кредитных организаций выразили намерение участвовать в социальном проекте.

Подробную информацию о проекте можно получить в департаменте информатизации и телекоммуникаций Приморского края, отправив сообщение на inform@primorsky.ru.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *