В Приморье мужчина убил свою жену и закатал труп в цемент

Жестокое убийство произошло во Владивостоке.

Суд

Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на Т., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применение предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По версии следствия, преступление совершено в апреле текущего года на о. Русский в г. Владивостоке в ходе конфликта, произошедшего между фигурантом и его супругой.

Разозлившись на то, что жена пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, мужчина взял деревянную палку, которой нанес удары потерпевшей, в том числе в область головы.

Обнаружив через некоторое время, что супруга не подает признаки жизни, испугавшись ответственности, злоумышленник спрятал тело в яму, которую специально выкопал в кладовой.

В дальнейшем он зацементировал яму в целях сокрытия следов преступления.

Через несколько дней в полицию обратились родственники погибшей по факту ее безвестного исчезновения.

Фигурант написал явку с повинной, дал признательные показания, указав об обстоятельствах ссоры, в том числе сообщил место сокрытия трупа.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *