На что обратить внимание при выборе зажигалки?

Справочные информации.

Мы оставим вам самим решать, стоит ли носить с собой зажигалку — вопрос, который мы рассмотрели в другом месте. Предполагая, что вы уже носите ее, или по какой-либо причине решили начать, давайте перейдем к конкретным советам.

Если вы собираетесь носить с собой зажигалку, либо для личного пользования, либо в случае возможности, возьмите с собой лучшую, которую вы можете себе позволить потерять. Если вы уже давно не привыкли к зажигалке в кармане, есть большая вероятность, что вы быстро потеряете первое, что начнете носить. Между тем, оптовая продажа зажигалок позволяет пополнить коллекцию многих ваших клиентов.

Как и в случае с часами, нет необходимости тратить больше, чем необходимо, чтобы иметь зажигалку, которая хорошо работает и надежно функционирует. Zippo для зажигалок то же, что и часы Timex, и человек никогда не ошибается с любой маркой, если он придерживается традиционных моделей. Прочные, обычные, повседневные наручные часы Timex не должны стоить более 50 долларов США; крепкое, обычное повседневное использование Zippo: 15$. Если вы не намерены идти в магазин, то пользуйтесь Zippos, на которые предоставляется пожизненная гарантия замены / ремонта.

Если вы серьезно относитесь к аксессуарам — настолько, что подбираете часы и даже ручки, чтобы они соответствовали вашему внешнему виду — почему бы не иметь небольшую коллекцию качественных аксессуаров-зажигалок, из которых можно выбирать? Но опять же, если вы тот человек, который координирует ручки и часы со своим ансамблем, вам, вероятно, не нужно было об этом говорить. С другой стороны, так же, как у простых мужчин с меньшим количеством претензий есть часы, так и некоторые мужчины предпочитают иметь зажигалку. В этом есть что-то достойное восхищения и, возможно, даже благородство.

Зажигалка

Если вы склоняетесь к чему-то стройному и стильному, то бутановые зажигалки дизайнерского бренда более элегантны, чем зажигалки, в которых используется жидкость.

Особое преимущество более качественных бутановых зажигалок состоит в том, что они обычно позволяют пользователю регулировать высоту пламени. Если вы находитесь в официальной одежде и будете зажигать на шикарном мероприятии или месте, будь то на веранде или в сигарном баре, классная, но не пышная бутановая зажигалка лучше для формирования нужного образа. Если это черный галстук, зажигательная коллекция Ronson или ST Dupont — сенсационный функциональный аксессуар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *