На что обратить внимание при выборе осветительных ламп?

В наши дни здесь представлен огромный ассортимент осветительного оборудования для домашних домов. Поскольку лампы накаливания уступили место галогенным лампам, а затем компактным люминесцентным лампам, КЛЛ и теперь с переходом на светодиоды, есть много из чего выбрать.

Многие лампочки и системы освещения в целом теперь основаны на светодиодах, но эти светильники стоят дороже, поэтому первый вопрос заключается в том, стоит ли покупать светодиодные светильники или некоторые другие технологии предлагают более выгодную стоимость. Между тем, самый большой интернет магазин Огни Света предлагает очень широкий ассортимент ламп — здесь действительно есть из чего выбрать.

В настоящее время широко продаются светодиодные лампы, а цены снижаются. Однако они все еще дороже, чем другие типы.

Свет, светильник, лампочки, освещение

Стоит взглянуть на их эффективность и ожидаемый срок их службы.

Еще одним преимуществом светодиодов является то, что они могут переносить включение и выключение гораздо лучше, чем КЛЛ. Один из примеров — желание использовать низкоэнергетическую лампу на огнях, которые запускаются датчиком движения, PIR для внешнего освещения. В ветренную погоду PIR запускаются очень легко и всегда могут включаться и выключаться. КЛЛ могут работать в таком режиме очень короткое время, но светодиоды по сравнению с ними отличаются большим сроком службы.

Также при обычном использовании ожидаемый срок службы светодиодной лампы намного дольше, чем у КЛЛ, или даже у галогенной или лампы накаливания. Это само по себе может привести к некоторой экономии средств, кроме снижения затрат в результате их большей эффективности.

Во времена ламп накаливания различные источники света оценивались по потребляемой ими мощности, а не по фактической мощности. Теперь, когда на рынке представлено множество различных типов освещения, иногда их трудно сравнить и понять, какая лампа требуется в том или ином случае.

в предыдущие годы с лампами накаливания люди привыкли к номинальной мощности и знали, что лампочка 60 Вт будет идеальной в одной области, или лампочка 100 Вт в другой.

Теперь лампы в основном сравниваются по светоотдаче, а не по потребляемой мощности, хотя это все еще важно и все еще напечатано в информации об устройствах. Однако основным параметром является то, будут ли они излучать достаточно света для области, в которой они будут использоваться. Оценка светоотдачи в люменах обеспечивает это понимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *