Режиссёр «Паразитов» снимет два новых фильма

Пон Джун-хо поделился своими планами.

Корейский режиссер Пон Джун-хо поделился подробностями о своих планах снять два новых фильма, рассказав, что они будут «ужасами».

Корейский кинематографист, который выиграл Palme D’or на Каннском кинофестивале за ленту «Паразиты» в этом году, сказал Collider, что начал работу над своими следующими проектами: корейским фильмом ужасов и англоязычной драмой, вдохновленной реальной историей. Пока же у вас есть возможность оценить турецкие сериалы онлайн. Они очень популярны.

«Я прекрасно провел время, работая над «Паразитами», поэтому я хочу работать над фильмами в масштабе «Паразит и мама», один на корейском и один на английском. Корейский проект похож на фильм ужасов. Конечно, я работаю над этим, чтобы все жанры были смешаны, но если бы вам пришлось выбирать один жанр, это были бы ужасы», — сказал он.

кинотеатр, кинокамера, камера, видеокамера

Он добавил: «А англоязычный проект начался с статьи, которую я случайно прочитал на CNN в 2016 году. Это небольшая реалистическая драматическая пьеса».

Во время сессии вопросов и ответов, проведенных в Техасском университете на прошлой неделе, режиссер сказал о корейском фильме: «Я не знаю, можно ли назвать это ужасами, потому что во всех моих фильмах жанр неоднозначен. Но если вам нужно это описать, это «ужас» и катастрофа, которая происходит в Сеуле. Между тем, смотреть фильмы катастрофы можно уже сейчас.

«У меня была эта идея с 2001 года, поэтому я развивал ее 18 лет, и теперь у меня навязчивая идея. Мне действительно нужно снимать этот фильм… чтобы дать вам одну подсказку, это не фильм, который вы можете снять в Нью-Йорке или Чикаго: он работает, только если у всех пешеходов на улице одинаковый оттенок кожи».

Тем временем, «Воспоминания об убийце», снятые режиссером в 2003 году, снова попали в заголовки газет после того, как южнокорейская полиция наконец-то поймала преступника, о котором рассказано в нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *