Чтобы не лишиться автомобиля, приморец заплатил за тепло, свет и газ

Он задолжал более 120 тысяч рублей.

Житель Приморского края длительное время не платил за газ, тепло- и электроэнергию, ввиду чего были возбуждены исполнительные производства.

В отделе судебных приставов по Анучинскому району УФССП России по Приморскому краю находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. различных видов задолженностей на общую сумму более 120 тысяч рублей.

Автомобили, улица Алеутская, перекресток, пешеходы, авто

Зная о возложенных на него финансовых обязательствах, неплательщик сознательно не приступал к их исполнению, игнорировал требования работника службы, в связи с чем применен ряд мер принудительного характера, в том числе вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля, принадлежащего должнику, а также вручено требование о предоставлении данного имущества для наложения ареста.

Так как мужчина запланировал продажу транспортного средства, данные меры побудили его выплатить долг в полном объеме, включая исполнительский сбор, взысканный за неисполнение требований исполнительного документа в установленный законом срок, после чего запрет был снят, передает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *