«Единая Россия»: приморцы против «наливаек» в жилых домах

Партия провела анкетирование.

Приморские единороссы завершили анкетирование и сбор предложений от населения по вопросам ограничения работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов, либо на придомовых территориях. Согласно результатам опроса подавляющее количество респондентов (98%) выступают против работы так называемых «наливаек» в жилых домах, передает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Опрос населения проходил в 12 городах Приморского края – Владивостоке, Артеме, Арсеньеве, Уссурийске, Большом Камне, Дальнегорске, Дальнереченске, Находке, Лесозаводске, Партизанске, Фокино, Спасске-Дальнем и охватил более тысячи человек. Во время диалога с жителями городов активисты выясняли, доставляют ли им неудобства «наливайки», а также собирали адреса проблемных домов.

Пиво

Анкетирование проводилось партийцами с конца сентября 2019 года в рамках партпроекта «Народный контроль» и доработки законопроекта Государственной Думы РФ, который позволит регулировать работу небольших кафе и баров площадью до 20 метров и применять к ним меры — вплоть до закрытия.

Как считают в «Единой России», закрытие «наливаек» будет способствовать снижению количества преступлений и числа жалоб со стороны населения, но при этом решение об ограничении работы таких заведений должно быть взвешенным, поэтому партия решила провести опрос и сбор предложений в регионах.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *