На что обратить внимание при планировании авиапутешествий в пиковые периоды?

Планируете посетить бабушку на День Благодарения или провести Рождество в Риме? Поездки в отпуск могут быть дорогими и напряженными, но есть и хорошие новости: авиабилеты от avia.tickets.ua доступны прямо сейчас по привлекательной цене. Все еще есть предложения, которые будут найдены, при условии, что вы делаете выбор и спланируете заранее.

Рождество, Новый год. Почему так трудно улететь?

В День Благодарения среда, как правило, является критическим исходящим днем ​​«избегания». Путешествие в День благодарения часто бывает проще и доступнее, и если вы можете улететь домой в любой день, кроме воскресенья, вы, вероятно, заплатите меньше. К тому же дешевые авиабилеты найти в Интернете не так трудно.

На Рождество и Новый год пиковые даты праздничных поездок меняются каждый год в зависимости от того, в какие дни выпадают выходные. Как правило, вы можете угадать, какие даты будут самыми дорогими для поездок (подумайте, какие дни поездок позволят вам максимизировать длинные выходные, не занимая слишком много выходных — и это, вероятно, когда все захотят поехать). Для получения дополнительной информации см. 12 лучших и худших дней праздничного путешествия в этом году.

Аэропорт

Используйте все инструменты для поиска авиабилетов

Используете ли вы сайты бронирования или сайты метапоисковых сервисов, сравнивать покупки никогда не было проще, чем сейчас. Во время курортного туристического сезона использование нескольких поисковых инструментов поможет вам рассчитать все ваши варианты. Будьте максимально гибкими с датами и аэропортами, чтобы получить лучшие тарифы и расписание. Имейте в виду, что полет в/или из небольшого аэропорта может иметь большое значение в вашем путешествии во время отпуска, так как в небольших аэропортах, как правило, меньше толпы людей и более короткие линии.

При бронировании авиабилетов внимательно проверяйте результаты поиска на наличие достаточного времени во время стоянки и добавляйте время для задержек рейсов и погодных проблем. В частности, в зимние месяцы пиковое время в пути часто приводит к задержкам в поездках. Избегание слишком плотных вариантов со стыковками может уберечь вас от спринта через терминал или, что еще хуже, от пропущенного рейса.

Кроме того, было бы лучше, если бы вы смогли согласовать траекторию полета, чтобы стыковки были в местах с меньшей вероятностью задержек, особенно в аэропортах с более теплым климатом.

А еще лучше забронировать беспосадочный рейс и вообще избежать этой проблемы.

Во время пиковых поездок большая часть проблем, с которыми вы столкнетесь, лежит на первой стороне: от пробок и парковок до отсутствующих автобусов и длинных очередей. Вместо того, чтобы стремиться «прибыть в аэропорт рано», вы можете попытаться «уехать в аэропорт рано», чтобы предвидеть все периферийные задержки, с которыми вы можете столкнуться.

Многие рейсы полностью заполнены в праздничные дни, поэтому, если вы пропустите свой регулярный рейс из-за спущенной шины или неожиданной пробки может оказаться нелегко попасть на другой рейс за разумное количество времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *