Три трупа и один в коме: трагическое ДТП произошло в Приморье

По факту аварии проводится проверка.

Скорая помощь

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение об опрокидывание транспортного средства в 15 километрах от села Малая Кема Тернейского района. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа отдела полиции, бригада скорой медицинской помощи, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

По предварительной информации, за рулем автомобиля Исудзу Бигхорн находился 33-летний мужчина. Двигаясь по лесовозной дороге, водитель не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП погибли 3 человека: водитель и двое пассажиров в возрасте 33-х и 36-ти лет. Один пассажир, 29-летний мужчина, госпитализирован в состоянии комы.

Стаж вождения водителя Исудзу – 14 лет, в 2019 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения мужчина не привлекался.

Проводится проверка. По факту автоаварии со смертельным исходом назначено проведение ряда исследований, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Prim.News on Telegram



One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *