Главный тренер «Луча» ушёл в отставку после поражения от «Енисея»

Игра закончилась со счетом 0:1.

Во Владивостоке замечательно — осень во всей приморской красе. Футбольная погода. И очередной, привычный уже «лобовой» матч. Об этом передает пресс-служба ФК «Луч».

В гости пожаловал «Енисей», прошлогодний участник Премьер-лиги со старта начал терять очки и к экватору обосновался в зоне вылета. Но в последних матчах команда Юрия Газзаева заметно прибавила: два победы и ничья заметно улучшили положение и настроение сибиряков. «Лучу» после тяжелой игры в Иваново требовался реваншироваться.

Игра прошла в упорном ключе без голевых моментов. У хозяев вспоминается удар Гордиенко в касание, после которого вратарь красноярцев перевел мяч на угловой. У гостей и этого не было.

Футболисты

Во втором тайме «Луч» был активнее, но до опасных моментов не дошло. Матч шел к ничейным нулям, но уже в компенсированное время Михаил Пономаренко резко побежал сопровождать мяч, набегавший форвард запнулся о его ногу и упал. Арбитр Амелин назначил пенальти, который реализовал Комков.

На пресс-конференции главный тренер «Луча» Рустем Хузин подал в отставку, которую руководство приняло.

«Луч» (Владивосток) — «Енисей» (Красноярск) — 0:1 (0:0)

Голы: Комков, 90+ (с пенальти) — 0:1.

18-й тур ОЛИМП-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2019/2020.

19.10.2019. Владивосток. Стадион «Динамо», 1650 зрителей.

«Луч»: Пономаренко, Абазов, Степанец, Насадюк, Марущак, Пономаренко, Гордиенко (Квеквескири, 72), Макаренко (Кротов, 52), Катрич (Саламатов, 83), Носов, Алиев (Кутьин, 58).

«Енисей»: Филиппов, Рожков, Клещенко, Ужгин (Песиков, 78), Мильдзихов, Савичев, Ломакин (Харитонов, 59), Хубулов (Комков, 67), Ланин (Иванов, 74), Семакин, Лескано (Делькин, 46).

Предупреждения: Насадюк, 52, Макаренко, 52 – Ланин, 57, Мильдзихов, 66

Главный судья — Алексей Амелин (Тула).

Набрав 19 очков в 18 матчах, «Луч» занимает 13-е место в турнирной таблице ФНЛ.

23 октября «Луч» сыграет на выезде с волгоградским «Ротором».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *