Во Владивостоке пожаловались на качество ремонта улицы Хабаровская

Не было восстановлено благоустройство.

Пользователь портала «Сделай Приморье лучше» Ирина обратила внимание на то, что после ремонта улицы Хабаровская во Владивостоке по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» не было восстановлено благоустройство.

«Администрация Владивостока сообщила о завершении работ по ремонту улицы Хабаровская. Однако как могли принять работы, если не было восстановлено благоустройство. а в ходе работ были обезображены газоны и разделительные полосы? На траве складированы куски и крошки старого асфальта, щебень, бордюры приляпаны цементом кое-как, вместо травы на газоне щебень, а там, где она вытоптана, не восстановлена», — отмечает горожанка.

Улица Хабаровская

Кроме того, остатки раствора сейчас находятся на траве и под деревьями.

«Эта проблема наблюдается везде в городе при любых ремонтных работах! Кто принимал данные работы и почему их приняли без устранения данных дефектов?» — задается вопросом она.

Ранее сообщалось, что в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во Владивостоке был завершен ремонт улицы Хабаровская. Здесь появилось новое дорожное покрытие, отремонтированы пешеходные зоны, уложена тактильная плитка для удобства слабовидящих, восстановлены лестницы и подпорные стены.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *