Алёна Рапунцель вернулась на «Дом-2» после двух пластических операций

Сейчас у нее «идеальный нос и идеальная грудь».

Участница телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Алена Рапунцель (Владивосток) вернулась в периметр после двух проведенных пластических операцией: на носу и груди. Отмечается, что операции прошли успешно.

В телеэфир попала сцена возвращения Алены домой, ее встретила мама. На лице участницы телешоу была специальная фиксирующая маска, также она держалась за грудь. В этот момент рядом с ней был Роман Макеев, который также присутствовал и в клинике.

Алена Рапунцель после операции

Ранее Рапунцель в своем инстаграме рассказала о том, как прошли сразу две операции.

«Ребята, мы это сделали! Спасибо, мои любимые, что так поддерживали меня. Я обещала, что сразу расскажу, как прошли мои операции. Но я ничего и не помню. Приехала в клинику, мои врачи уложили меня на кушетку, болтали со мной, веселили… А потом я проснулась уже после анестезии», — рассказала Рапунцель.

Она отметила, что сейчас у нее «идеальный нос и идеальная грудь». «Да, сейчас я ещё в перевязках и пока что прихожу в норму, есть отеки, но я счастлива», — написала Алена.

«Отдельное спасибо моему любимому, который пришел со мной в ИПХИК, держа за руку до операции, и уже был в палате, когда я открыла глаза после. Меня переполняет благодарность. Все остальное расскажу завтра. А пока мне нужно отдыхать», — подытожила Рапунцель.

Prim.News on Telegram



One Comment

  1. Мокша

    Алена! Девочка, по хорошему тебя прошу и твою маму:-«Пожалуйста, не уродуй, не мучай себя пластическими операциями!» Счастье не в этом! Мужчины любят не за обрубленные носы. Алена девочка с пацанским характером, девчушка из Владика и ей нужен молодой пацан с таким же мировозрением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *