В Приморье наказали злостную неплательщицу

Ее принудительно привели в отдел судебных приставов.

Судебный пристав

Жительница Приморья, будучи привлеченной к административной ответственности по ч.1. ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию своих детей, не предприняла мер по выплате назначенного штрафа, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

В связи с этим судебным приставом-исполнителем составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), после рассмотрения которого суд признал должницу виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей. Однако и это не побудило неплательщицу исполнить решение суда.

При осуществлении принудительного привода в отдел судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю, гражданка воспрепятствовала действиям представителей закона, на основании чего была привлечена к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ.

После беседы с работником Службы, уклонистка частично погасила задолженность, пообещав впредь своевременно исполнять наложенные на нее обязательства.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *