Корейские джазисты выступят во Владивостоке на Международном фестивале

Концерт пройдет 9 ноября.

Во Владивостоке продолжается XVI Международный джазовый фестиваль. Основной концертной площадкой по традиции является Приморская краевая филармония.

Девятого ноября на сцене филармонии состоится концерт корейского коллектива Woongsan Вand (6+).

Афиша

Имя корейской певицы Вунг Сан широко известно поклонникам джаза в Азии. Прежде всего своим великолепным диапазоном голоса, уникальным и душевным тембром, который раскрывается в исполнении самых разных произведений, начиная от чувствительных баллад до сильных ритмичных музыкальных композиций (блюз, фанк и латинская музыка). Ее активная гастрольная деятельность началась с 1998 года. В течение пяти следующих лет она дала около 500 концертов в Корее и Японии. Певица является обладателем большого количества наград в области музыкального искусства. Она выпустила пять сольных альбомов, в записи которых принимали участие такие известные джазовые музыканты, как Benny Green, Lonnie Plaxico, Rodney Green, Conrad Herwig и Suzuki Hisatsugu.

Вунг Сан подвластно исполнение любого жанра – будь то чувствительная, проникновенная баллада в голубых тонах или мощная джаз-фанк-композиция. Уникальный низкий бархатный тембр голоса певицы и индивидуальная художественная интерпретация музыки снискали миллионы поклонников в десятках стран мира.

Вместе с Вунг Сан на сцене филармонии выступят музыканты Шин Дон Ха (бас), Лим Джу Чан (ударные), Чарли Джон (гитара), Мин Кёнгин (клавишные) и Ли Ин Кван (саксофон).

Дополнительная информация о музыкантах — на сайте Приморской краевой филармонии.

Ведущий концерта — Дмитрий Сабитов

6+/Большой зал/19:00
Цена билета: 1000, 1300, 1600, 1800, 2000

Для справки, Международный джазовый фестиваль во Владивостоке — один из самых известных джазовых фестивалей на Дальнем Востоке России и одно из важнейших музыкальных событий краевого центра Приморья. Он проходит ежегодно осенью, как и большинство джазовых фестивалей в мире.

Международный фестиваль во Владивостоке стал одним из первых мероприятий такого типа в Приморье. Он ведет свою историю с 2003 года. В течение 15 лет фестиваль развивался и в настоящее время стал центром джазовой культуры Приморского края, который ежегодно посещают более пяти тысяч человек.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *