В Приморье судебные приставы завели на бизнесмена уголовное дело

Он не исполнял решение решение суда.

В соответствии с решением Находкинского городского суда приморская организация обязана устранить причины затопления подвального помещения многоквартирного дома и привести его в соответствие с правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда.

Руководитель компании игнорировал требования судебного пристава-исполнителя, за что привлекался к административной ответственности по ст. 17.15 (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), однако продолжал пренебрегать наложенным судом обязательством.

Судебный пристав

За злостное неисполнение решения суда дознаватель отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу возбудил в отношении генерального директора ООО уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 315 УК РФ.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, передает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *