Трагедия в семье врачей: во Владивостоке из окна выбросили младенца

Возбуждено уголовное дело.

22 ноября 2019 года во Владивостоке обнаружили тело новорожденного ребенка с признаками насильственной смерти в виде телесных повреждений, характерных при падении с высоты.

Как сообщают «Вести: Приморье», трагедия произошла в семье врачей. По словам соседей, супругов характеризовали положительно.

Скорбь, свеча

По подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя мать малолетнего.

«По версии следствия, утром 22 ноября 2019 года 37-летняя подозреваемая, находясь на 8-м этаже в квартире дома, умышлено бросила ребенка в открытое окно. Ребенок упал с высоты 30 метров и от полученных при падении повреждений скончался», — говорится в пресс-релизе Следственного комитета.

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемой. Не исключено, что она страдала послеродовой депрессией.

Послеродовая депрессия – острое депрессивное расстройство настроения, возникающее у женщины в течение первых трёх месяцев после рождения ребёнка. Упоминаются и другие диагностически релевантные интервалы времени появления послеродовой депрессии, хотя все они имеют относительное значение, так как может иметь место и приступ эндогенной депрессии.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *