Алёна Рапунцель из «Дома-2» удивляет: она рассказала о двух своих «мужчинах»

Участница телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Алена Рапунцель (Владивосток) вновь в центре внимания. Молодая мама неожиданно для многих, а особенно для отца своего ребенка Ильи Яббарова, рассказала сразу о двух мужчинах, с которыми сейчас общается через Интернет и которых, возможно, пригласят на шоу.

Примечательно, что один из них — это 32-летний Кирилл из Санкт-Петербурга, который уже приходил на «Дом-2» четыре месяца назад. Однако тогда он спровоцировал Яббарова на конфликт, после чего другие участники проголосовали против Кирилла, он покинул проект. К Яббарову он относится положительно.

Алена Рапунцель. Фотография из инстаграма
Алена Рапунцель. Фотография из инстаграма

Еще один мужчина, которым интересуется молодая мама Рапунцель, это 21-летний Илья. На «Доме-2» его не было. Алена отметила, что ее немного смущает возраст Ильи, ведь обычно она встречалась с мужчинами старше ее.

Будут ли приглашены на проект Илья и Кирилл, покажет время. У Яббарова, между тем, пока много своих проблем, связанных с Анастасией Голд, поэтому у него нет желания «заниматься» «ухажерами» матери своего ребенка. Однако общаться и с сыном Богданом, и с Аленой он намерен и дальше.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *