Бывший тренер «Спартака-Приморье» Эдуард Сандлер отправился в Москву после обнаружения у него, предположительно, наркотиков

Он рассказал о ситуации.

Бывший главный тренер владивостокского баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» (сейчас возглавляет южно-сахалинский «Восток-65») Эдуард Сандлер в своем инстаграме рассказал, что вылетает в Москву к команде для участия в выездных матчах чемпионата России.

Ранее в автомобиле, которым управлял Сандлер, обнаружили, предположительно, наркотики.

«Я вылетаю в Москву к команде. Ничего по отношению лично меня не возбуждено, возможно, я свидетель, но мне ещё не сообщалось. Наркотиков в моем организме не найдено, отпечатков на псевдо-бутылке тоже! Никаких ограничений с передвижениями я не имею, поэтому приступил к работе и уже вечером по Москве присоединюсь к команде. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!» — отметил специалист.

Эдуард Сандлер
Эдуард Сандлер

Как сообщили в УГИБДД по Сахалинской области, 13 декабря инспекторы ДПС ГИБДД в Южно-Сахалинске в районе дома №255 по проспекту Мира остановили автомобиль японского производства, которым управлял 38-летний мужчина. «При проверке документов водитель вел себя взволнованно, на вопросы сотрудников полиции отвечал невнятно. Было принято решение провести досмотр транспортного средства», — приводит сообщение агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

По ее данным, во время досмотра под передним сиденьем автомобиля сотрудники ДПС нашли «полиэтиленовый прозрачный пакет, в котором находилась пластиковая бутылка с веществом растительного происхождения, коричневого цвета, предположительно, наркотическим».

Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Обнаруженное вещество изъято и направлено на исследование. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба.

24 октября 2017 Эдуард Сандлер условно-досрочно вышел из колонии общего режима. Тогда он заявил о намерении уехать из Приморья.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *