В Приморье опубликовали видео скандального инцидента в стоматологии

Он произошел в Уссурийске.

В распоряжении «Вестей: Приморье» оказались кадры с камер видеонаблюдения, сделанные во время инцидента в стоматологической поликлинике Уссурийска.

Кроме того, врач — участник инцидента — дал эксклюзивное интервью программе. Сюжет покажут 7 января на телеканале «Россия» в 20:44.

Инцидент

Ранее сообщалось, что органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводят доследованную проверку после публикации сведений о том, что в одном из медицинских учреждений города Уссурийска Приморского края не оказали стоматологические услуги малолетнему ребёнку, в результате чего между родителями ребёнка и врачом произошёл конфликт.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам всех проверочных мероприятий будет приятно процессуальное решение», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Ранее администрация Уссурийского городского округа в инстаграм-паблике mark2_che прокомментировала видео с записью инцидента в одном из медицинских учреждений города.

По словам женщины, которая обратилась за экстренной помощью в городскую стоматологию для своего малолетнего ребенка, врач отказался принять его, а затем якобы сломал ей пальцы, а также якобы нанес несколько ударов локтем по голове.

«Добрый вечер! Факт нанесения телесных повреждений пациенту подтвердился. Все материалы, в том числе видеозапись, переданы в следственные органы. Дальнейшие решения будут принимать именно органы следствия, уточнили в министерстве здравоохранения Приморья», — говорится в комментарии пресс-службы городской администрации.

По предварительной информации, пострадавшая получила сотрясение головного мозга, а также переломы указательного и среднего пальца на правой руке. «У ребёнка сильный испуг и паническая атака», — говорится в сообщении.

Эта ситуация вызвала неоднозначную реакцию у жителей Уссурийска. Многие отмечают, что знают врача, попавшего на видео, как вежливого специалиста, и не исключают, что пострадавшая могла сама спровоцировать конфликт. «Я очень надеюсь, что в данной ситуации разберутся, а не просто будут наказывать человека без разбора. Заходите к врачам с улыбкой, а не со скандалом и тогда таких ситуаций не будет!» — отметила одна из пациенток этого врача.

Prim.News on Telegram



2 Comments

  1. Pingback: хвидео

  2. Анатолий

    Для этого должен быть охранник и то он тоже не имеет права применять силу. Для этого должна быть вызвана полиция если идет наущение закона. И то по поводу съемки на телефон это распоряжение тоже мне кажется не законным. Если идет нарушение прав, то посетитель имеет право снимать правонарушение. На месте посетительнице я бы подал на суд на возмещение морального и материального ущерба, не менее 500 тыс. руб. Пусть отвечают. Этот беспредел надо прекратить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *