Три человека умерли на рабочих местах в Приморье с начала 2020 года

Пять тяжелых несчастных случаев зарегистрированы в Приморье в период новогодних каникул. Из них три — смертельных. Об этом говорится в сводке Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК).

48-летний матрос РТМС «Энигма Астралис» ООО ДПК потерял сознание на рабочем месте и умер. Также не смогли привести в чувство упавшего в обморок 46-летнего грузчика компании ООО «А 11». Мужчина умер, не приходя в сознание.

Не спасли врачи и 56-летнего водителя междугородних пассажирских маршрутов ООО «РостТранс — ДВ», которому стало плохо на автовокзале города Уссурийск. Он скончался в машине скорой помощи, предположительно, от инфаркта.

Скорбь, свеча

Во время выступления во Владивостокском государственном цирке с высоты сорвалась 33-летняя акробатка ООО «Импресарио» и получила тяжелую травму.

Сотрясение головного мозга и перелом костей носа получил 58-летний электромонтер АО «Энергетическая управляющая компания — Генерация Сети» (о. Русский), который упал с лестницы при переходе с одного рабочего объекта на другой.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий. Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *