Запашный раскритиковал Владивостокский цирк за объявление о сборе средств в помощь упавшей гимнастке

Цирк разместил его в своем инстаграме.

Владивостокский цирк 14 января опубликовал в своем инстаграме пост о сборе средств в помощь гимнастке Елене Приходской, которая получила тяжелейшие травмы во время выступления 29 декабря. Судя по сообщению, оно подготовлено цирковой студией «Конфетти». Примечательно, что пост уже активно распространяют в социальных сетях, в том числе пользователи, которые непосредственно не связаны с цирковым искусством.

— 29 декабря 2019 года в нашей цирковой семье случилось большое горе – во время представления во Владивостокском цирке сорвалась с каната с высоты пять метров наша Лена Приходская, получив тяжелейшие травмы. Но врачи городской клинической больницы №2 сделали всё возможное и невозможное и дали Лене шанс, за который она зацепилась изо всех сил.

Сейчас Елена находится в состоянии комы, состояние её крайне тяжёлое, но стабильное. Каждый день она борется и показывает положительную динамику на пути к выздоровлению. Родственники, друзья, вся наша большая семья циркового коллектива «Конфетти» и все, кто её знает, уверены в том, что она справится, потому что знают её необыкновенную силу воли и характера. Лене было проведено две операции на головном мозге, и её ждёт долгая и сложная реабилитация, которая потребует значительных финансовых средств. Просьба ко всем неравнодушным, знакомым и незнакомым людям помочь, в меру своих возможностей, в сборе средств на восстановление и реабилитацию. Только все вместе мы сможем помочь Елене восстановиться и вернуться к полноценной жизни и своему семилетнему сыну, которого она воспитывает одна.

Далее следует указание реквизитов для перечисления средств.

Владивостокский цирк

Это сообщение прокомментировал директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный:

— Я желаю Елене скорейшего выздоровления, и дай Бог,чтобы все прошло без последствий! А ещё я желаю Владивостокскому цирку прекратить позориться и взять вместе с прокатчиком программы, во время проведения которой артистка и покалечилась, все финансовые обязательства и обеспечить артистку всем необходимым для восстановления!

Запашный добавил, что со своей стороны попытается посодействовать в решении проблемы с оплатой лечения и реабилитации.

Ранее о падении гимнастки в своем мониторинге производственного травматизма сообщила Федерация профсоюзов Приморского края. «Во время выступления во Владивостокском государственном цирке с высоты сорвалась 33-летняя акробатка ООО «Импресарио» и получила тяжелую травму», — говорится в сообщении профсоюзов. Отмечается, что представители федерации участвуют в расследовании этого инцидента.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *