Мать четверых детей из Приморья выиграла конкурс красоты Mrs. World Classic

В столице Болгарии прошел международный конкурс красоты для женщин старше сорока лет. В нем приняли участие самые яркие и талантливые мамы и бабушки со всего света: из Сингапура, Индии, Испании, Филиппин, Кореи, Украины, Белоруссии, Эстонии и многих других стран. Самой старшей красавице – 76 лет. В Софию она прилетела из солнечного Тенерифе. Всего в конкурсе участвовало 30 красавиц, сообщают организаторы.

Конкурс был разделен на две категории: «Миссис Вселенная Classic» для женщин 40+ и Mrs Grandmama Universe для красавиц, которые уже стали бабушками.

Приморочка Юлия Шастина покорила болгарский подиум и вернулась с заслуженной победой. Она признана абсолютной победительницей конкурса, получила Гран-При конкурса и титул Mrs. World Classic. Юлия – многодетная мама: у нее четверо детей.

Юлия Шастина

Конкурсная программа состояла из четырех выходов: визитка, выход в национальных костюмах, творческий номер и показ вечерних платьев. Уникальные национальные костюмы от дизайнера Нины Богдашиной своей роскошью и изяществом покорили членов жюри. А изысканные вечерние платья, сшитые дизайнером Анной Воронковой специально для конкурса, не оставили равнодушными даже конкуренток.

Конкурс длился четыре дня. Участниц ждала насыщенная программа – это не только репетиции и постановка выступления, но и экскурсии, совместные мероприятия и национальный вечер с традиционными болгарскими танцами.

Участницы знакомились, обменивались подарками и даже успели подружиться, ведь именно это является главной целью конкурса.

Юлия Шастина полгода готовилась к этой победе – она не только шила костюмы, отрабатывала подиумный шаг, проводила часы в тренажерном зале, но и репетировала творческие номера. Страстный танец танго от Юлии удивил зрителей и вызвал восторг жюри,

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *